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Stollen-Eis-Sandwich

Für jeden Tag 1/2017
Stollen-Eis-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 469 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Butterstollen

300

g g Vanilleeis

50

g g Kuchenglasur (dunkel)

Zubereitung

  1. Einen Teller mit Klarsichtfolie auslegen und einfrieren. Stollen in 8 dünne Scheiben schneiden und auf ein Tablett legen. 30 Min. anfrieren lassen.
  2. Das Eis aus der Verpackung lösen und in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eis auf den kalten Teller legen und einfrieren.
  3. Kuchenglasur grob hacken undin einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
  4. 4 Stollenscheiben mit je 1 Scheibe Vanilleeis belegen und mit jeweils 1 Stollenscheibe abschließen. Kuchenglasur mit einem Löffel über die Sandwiches träufeln, auf Teller geben und sofort servieren.
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