Weißer Chai-Kakao

Weißer Chai-Kakao
Foto: Matthias Haupt
Wir brechen das Eis mit heißer weißer Schokolade. Wunderbar würzig, zum Einkuscheln lecker!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 432 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

l l Milch

Beutel Beutel Chai-Tee

g g Schokolade (weiß)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Milch aufkochen, Tee darin bei milder Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen, dann die Beutel entfernen. Schokolade grob hacken und in die Milch rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
Tipp Chai-Würze: In Indien hat jede Familie ihre geheime Gewürzmischung für ihren Masala Chai (=Gewürztee). Feste Bestandteile sind aber Kardamom, Gewürznelken, Fenchelsamen, Anis, Ingwer und Zimt.