Buletten klassisch

Buletten klassisch
Foto: Matthias Haupt
So muss sie sein: schlicht und ergreifend, mit Petersilienfrische und Senf.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 555 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Brötchen (vom Vortag)

ml ml Milch

Zwiebel

Stiel Stiele Petersilie

g g Hackfleisch (gemischt)

Tl Tl Majoran (getrocknet)

Ei (Kl. M)

Salz, Pfeffer

El El Öl

El El Senf

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. so lange ziehen lassen,bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken.
  2. Hack, Brötchen, Zwiebeln, Petersilie, Majoran und ei miteinander verkneten, salzen und pfeffern und zu 4 Buletten formen.
  3. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. auf einem Blech im Ofen weitere 10 Min. garen. Mit Senf servieren.