Buletten klassisch
Zutaten
2
Portionen
Brötchen (vom Vortag)
ml ml Milch
Zwiebel
Stiel Stiele Petersilie
g g Hackfleisch (gemischt)
Tl Tl Majoran (getrocknet)
Ei (Kl. M)
Salz, Pfeffer
El El Öl
El El Senf
Zubereitung
-
Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. so lange ziehen lassen,bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken.
-
Hack, Brötchen, Zwiebeln, Petersilie, Majoran und ei miteinander verkneten, salzen und pfeffern und zu 4 Buletten formen.
-
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. auf einem Blech im Ofen weitere 10 Min. garen. Mit Senf servieren.