Asia-Buletten
Zutaten
2
Portionen
Brötchen (vom Vortag)
ml ml Milch
g g Ingwer (frisch)
Peperoni (rot)
g g Erdnusskerne (geröstet)
Stiel Stiele Koriandergrün
g g Hackfleisch (gemischt)
Ei (Kl. M)
Salz, Pfeffer
El El Öl
El El Sweet-Chili-Sauce
Zubereitung
-
Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. so lange ziehen lassen,bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken.
-
Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni, Erdnüsse und Korianderblätter ebenfalls fein hacken.
-
Brötchen, Hack, Ingwer, Peperoni, Erdnüsse, Koriander und Ei gründlich verkneten, salzen und pfeffern und zu 4 Buletten formen.
-
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen auf einem Blech weitere 10 min. fertig garen. Mit der Sauce servieren.