Anzeige
Anzeige

Asia-Buletten

(56)

Für jeden Tag 1/2017
Asia-Buletten
Foto: Matthias Haupt
Fernost-Bulette mit Ingwer, Peperoni und Erdnüssen. Genial!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 720 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 49 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Brötchen (vom Vortag)

75

ml ml Milch

40

g g Ingwer (frisch)

1

Peperoni (rot)

50

g g Erdnusskerne (geröstet)

10

Stiel Stiele Koriandergrün

250

g g Hackfleisch (gemischt)

1

Ei (Kl. M)

Salz, Pfeffer

2

El El Öl

6

El El Sweet-Chili-Sauce

Zubereitung

  1. Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. so lange ziehen lassen,bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni, Erdnüsse und Korianderblätter ebenfalls fein hacken.
  3. Brötchen, Hack, Ingwer, Peperoni, Erdnüsse, Koriander und Ei gründlich verkneten, salzen und pfeffern und zu 4 Buletten formen.
  4. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten und im Ofen auf einem Blech weitere 10 min. fertig garen. Mit der Sauce servieren.
VG-Wort Pixel