Tomaten-Bulette mit Feta-Creme
Zutaten
2
Portionen
Brötchen (vom Vortag)
ml ml Milch
g g Tomaten (getrocknet, (in Öl))
Knoblauchzehe
g g Hackfleisch (gemischt)
Ei (Kl. M)
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Salz, Pfeffer
Stiel Stiele Basilikum
g g Feta
g g Crème fraîche
El El Öl
Zubereitung
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Brötchen klein würfeln, in einer Schüssel mit der Milch übergießen. so lange ziehen lassen,bis das Brötchen die Milch vollständig aufgenommen hat. Zwiebel fein würfeln. Petersilienblätter fein hacken.
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Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken.
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Brötchen, Hack, Tomaten, Ei, Knoblauch und Oregano gründlich miteinander verkneten, salzen, pfeffern und zu 4 Buletten formen.
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Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Feta, Crème fraîche und Basilikum glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin 2-3 Min. von beiden Seiten scharf anbraten. auf einem Blech im Ofen weitere 10 Min. garen. Mit der Sauce servieren.