Spinat-Omelett mit Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
Römersalatherz
El El Weißweinessig
Tl Tl Senf
Salz, Pfeffer
El El Öl
Eier
El El Milch
Muskatnuss (frisch gerieben)
El El Butter
g g Putenbrustaufschnitt (dünn geschnitten)
El El Schmand
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Spinat auftauen lassen. Römersalatherz putzen, waschen und trocken schleudern. Essig, 1 El Wasser, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
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Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Spinat ausdrücken. 1 El Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Spinat darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 El Butter in der Pfanne zerlassen. Eiermischung hineingeben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne ab und zu schwenken.
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Spinat, Putenbrustaufschnitt und Schmand auf dem Omelett verteilen. 2 Min. weitergaren. Omelett leicht überklappen, dann halbieren. Je 1 Hälfte auf einem Teller mit Salat und der Vinaigrette anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.