Garnelen-Gemüse-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Stiel Stiele glatte Petersilie
g g Schmand
Salz, Pfeffer
Zucchini (200 g)
g g Kirschtomaten
Knoblauchzehen
El El Öl
Zweig Zweige Rosmarin
g g Garnelen (mit Schale, ohne Kopf; à 20 g)
Chiliflocken
Zitrone
Zubereitung
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Petersilienblättchen fein hacken und mit dem Schmand glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zucchini putzen und 1 cm groß würfeln. Tomaten halbieren. Knoblauch mit dem Handballen oder Messerrücken fest andrücken.
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1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini darin 2 Min. rundum braten, salzen. auf einen Teller geben.
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2 El Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Rosmarin und Garnelen zugeben und bei starker Hitze 2 Min. braten. Tomaten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Chiliflocken würzen. Zucchini untermischen und 1 Min. weiterbraten. Mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen und mit Petersilienschmand servieren.