Schoko-Küchlein
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
g g Mandeln (fein gemahlen)
g g Kakaopulver
Tl Tl Backpulver
Salz
El El Zucker (z.B. Kokosblütenzucker)
Vanilleschote
Ei (Kl. M)
ml ml Kokosmilch
El El Schmand
Granatapfel
g g Papaya
Tl Tl Puderzucker
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 2 flache ofenfeste Förmchen (à ca. 10 cm Ø) mit 1/2 El Öl auspinseln. Mandeln, Kakaopulver, Backpulver, 1 Prise Salz und Zucker in einer Schüssel mischen.
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Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Ei leicht anschlagen. Kokosmilch, Schmand, 2 El Öl und Vanillemark unterrühren. alles unter die Mandelmischung rühren und in die Förmchen geben. Im heißen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 15-17 Min. backen.
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Inzwischen Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Kerne von der Papaya entfernen. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Granatapfelkerne mit Papaya,1 Tl Puderzucker und Zitronensaft mischen.
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Küchlein lauwarm abkühlen lassen, mit 1/2 Tl Puderzucker bestreuen und mit der Fruchtmischung servieren.