Hack-Burger mit Mango
Zutaten
2
Portionen
Rinderhackbuletten
g g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
El El Öl
Weitere Zutaten
g g Südtiroler Speck (in Scheiben)
Scheibe Scheiben Toastbrot (diagonal halbiert)
Mango (reif; gewürfelt)
g g Bergkäse (in Scheiben)
El El Tomatenketchup
Zubereitung
-
250 g Rinderhack in 2 gleich große Burger-Patties formen. Patties mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit 2 El Öl hoch erhitzen und die Patties darin 3 Min. von jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Tipp
• Auf dem Grill: Speck knusprig braten. Buletten erwärmen, Toastdreiecke toasten. • In den Pfännchen: Speck und Mangowürfel mit Bergkäse goldgelb überbacken, dann auf die Buletten geben. • Anrichten: Toast mit Ketchup bestreichen, Buletten mit Topping daraufgeben, mit der zweiten Toasthälfte bedecken.