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Hack-Burger mit Mango

(2)

Für jeden Tag 1/2017
Hack-Burger mit Mango
Foto: Matthias Haupt
Speck, Ketchup und Käse sind wir gewohnt. Mango toppt fruchtig süß und fantastisch!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 905 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 61 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Rinderhackbuletten

250

g g Rinderhackfleisch

Salz, Pfeffer

2

El El Öl

Weitere Zutaten

120

g g Südtiroler Speck (in Scheiben)

2

Scheibe Scheiben Toastbrot (diagonal halbiert)

1

Mango (reif; gewürfelt)

100

g g Bergkäse (in Scheiben)

2

El El Tomatenketchup

Zubereitung

  1. 250 g Rinderhack in 2 gleich große Burger-Patties formen. Patties mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit 2 El Öl hoch erhitzen und die Patties darin 3 Min. von jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Tipp • Auf dem Grill: Speck knusprig braten. Buletten erwärmen, Toastdreiecke toasten. • In den Pfännchen: Speck und Mangowürfel mit Bergkäse goldgelb überbacken, dann auf die Buletten geben. • Anrichten: Toast mit Ketchup bestreichen, Buletten mit Topping daraufgeben, mit der zweiten Toasthälfte bedecken.
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