Spirelli mit Hacksauce
Zutaten
2
Portionen
Salz, Pfeffer
Zwiebel
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
ml ml Brühe
g g Spirelli
El El Saucenbinder (dunkel)
Zubereitung
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Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.
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Die Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.
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Sauce mit dem Saucenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nudeln abgießen, dabei eine 1/2 Tasse Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und Sauce mischen und mit dem Salat (siehe Rezept: Eisbergsalat mit Joghurtsauce) servieren.