Glasnudelsalat mit Stremellachs

Glasnudelsalat mit Stremellachs
Foto: Matthias Haupt
Fruchtig frisch mit Möhre und Mango, Koriander und Röstzwiebeln sorgen für Asia-Feeling.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 680 kcal, Kohlenhydrate: 103 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Glasnudeln

Mango

g g Möhren

Limette (Bio)

El El Fischsauce

ml ml Gemüsebrühe

El El Zucker

Bund Bund Koriandergrün (klein)

Stück Stück Stremellachs (125 g)

g g Röstzwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen, Nudeln damit in einer Schüssel übergießen, 4-5 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Beide Hälften längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
  3. 1 Tl Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Limettenschale, -saft, Fischsauce, Brühe und Zucker verrühren, in einer Schüssel mit den Nudeln, Mango und Möhren mischen.
  4. Korianderblätter grob hacken. Lachs in grobe Stücke zupfen. Salat in Schüsseln mit Lachs, Koriander und röstzwiebeln anrichten.

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