Glasnudelsalat mit Stremellachs
Zutaten
2
Portionen
g g Glasnudeln
Mango
g g Möhren
Limette (Bio)
El El Fischsauce
ml ml Gemüsebrühe
El El Zucker
Bund Bund Koriandergrün (klein)
Stück Stück Stremellachs (125 g)
g g Röstzwiebeln
Zubereitung
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Wasser zum Kochen bringen, Nudeln damit in einer Schüssel übergießen, 4-5 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken.
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Beide Hälften längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.
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1 Tl Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Limettenschale, -saft, Fischsauce, Brühe und Zucker verrühren, in einer Schüssel mit den Nudeln, Mango und Möhren mischen.
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Korianderblätter grob hacken. Lachs in grobe Stücke zupfen. Salat in Schüsseln mit Lachs, Koriander und röstzwiebeln anrichten.