Mett-Zwiebel-Pizza
Zutaten
2
Portionen
Pk. Pk. Pizzateig (400 g, Kühlregal)
El El Mehl
Schalotten
El El Tomaten (gehackt; Dose)
Salz, Pfeffer
g g Gouda
g g Mett
Zubereitung
-
Ofen mit einem Blech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Teig mit dem Backpapier entrollen, mit Mehl bestreuen und noch etwas dünner ausrollen.
-
Schalotten halbieren und in feine Streifen schneiden. Gehackte Tomaten auf dem Teig verteilen, kräftig salzen und pfeffern.
-
Käse reiben, Mett zerzupfen. Schalotten und Mett gleichmäßig auf dem Teig verteilen, Käse darüberstreuen.
-
Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen, die Pizza samt Backpapier daraufziehen und im heißen Ofen 15-20 Min. goldbraun backen.