Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis

Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis
Foto: Matthias Haupt
Cremige Blitzsauce für Suppengrün und Paprika: Mandelmus und Brühe.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Suppengrün

Spitzpaprika (rot)

El El Öl

g g Basmati-Reis

Tl Tl Paprikapulver

g g Mandelmus

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Stiel Stiele krause Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Einen Topf mit 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Reis in das kochende Wasser geben. Gemüse putzen, schälen und in möglichst gleich große Streifen schneiden.
  2. Eine Pfanne mit dem Öl auf der mittleren Stufe erhitzen, Gemüse darin 5-7 Min. anbraten.
  3. Paprikapulver zum Gemüse geben und 1 weitere Min. mitrösten. Mandelmus und Brühe zugeben, Sauce einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Petersilienblätter fein hacken, Gemüsepfanne damit bestreuen und mit dem Reis servieren.