Gemüse-Mandel-Pfanne mit Reis
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Suppengrün
Spitzpaprika (rot)
El El Öl
g g Basmati-Reis
Tl Tl Paprikapulver
g g Mandelmus
ml ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Stiel Stiele krause Petersilie
Zubereitung
-
Einen Topf mit 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Reis in das kochende Wasser geben. Gemüse putzen, schälen und in möglichst gleich große Streifen schneiden.
-
Eine Pfanne mit dem Öl auf der mittleren Stufe erhitzen, Gemüse darin 5-7 Min. anbraten.
-
Paprikapulver zum Gemüse geben und 1 weitere Min. mitrösten. Mandelmus und Brühe zugeben, Sauce einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Petersilienblätter fein hacken, Gemüsepfanne damit bestreuen und mit dem Reis servieren.
Diesen Inhalt teilen