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Geschnetzeltes mit Spätzle

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Für jeden Tag 1/2017
Geschnetzeltes_mit_Spaetzle
Foto: Matthias Haupt
Wer keinen frischen Estragon bekommt, nimmt getrockneten.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Salz, Pfeffer

200

g g Hähnchenbrust

2

El El Öl

50

ml ml Wermut

200

ml ml Schlagsahne

250

g g Kirschtomaten

3

Stiel Stiele Estragon

250

g g Spätzle (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl rundum scharf anbraten.
  2. Hähnchen aus der Pfanne nehmen, die Pfanne erneut erhitzen, den Bratensatz mit Wermut ablöschen und einkochen lassen.
  3. Sahne und Tomaten zugeben, ca. 5 Min. köcheln lassen.
  4. Estragonblätter grob hacken. Spätzle im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und direkt in die Sahnesauce geben. Estragon und Hähnchenfleisch zugeben, alles unter rühren ca. 2 Min. erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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