Geschnetzeltes mit Spätzle
Zutaten
2
Portionen
Salz, Pfeffer
g g Hähnchenbrust
El El Öl
ml ml Wermut
ml ml Schlagsahne
g g Kirschtomaten
Stiel Stiele Estragon
g g Spätzle (Kühlregal)
Zubereitung
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Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl rundum scharf anbraten.
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Hähnchen aus der Pfanne nehmen, die Pfanne erneut erhitzen, den Bratensatz mit Wermut ablöschen und einkochen lassen.
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Sahne und Tomaten zugeben, ca. 5 Min. köcheln lassen.
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Estragonblätter grob hacken. Spätzle im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und direkt in die Sahnesauce geben. Estragon und Hähnchenfleisch zugeben, alles unter rühren ca. 2 Min. erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.