Tomaten-Rauke-Salat

Tomaten-Rauke-Salat
Foto: Ali Salehi Yavani
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Rauke

g g Tomaten (klein)

El El Essig (mild)

Salz

Prise Prisen Zucker

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Bund Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. 750 g kleine Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. 4 El milden Essig, Salz, 1 Prise Zucker und 6 El Olivenöl zugeben und mischen.

Mehr Rezepte