Tomaten-Rauke-Salat

0
Aus Für jeden Tag 1/2017
Kommentieren:
Tomaten-Rauke-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bund Rauke
  • 750 g Tomaten, (klein)
  • 4 El Essig, (mild)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 6 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 180 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 Bund Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. 750 g kleine Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. 4 El milden Essig, Salz, 1 Prise Zucker und 6 El Olivenöl zugeben und mischen.