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Bananen-Sandwich

(1)

Für jeden Tag 1/2017
Bananen-Sandwich
Foto: Ali Salehi Yavani
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 638 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Banane

2

Scheibe Scheiben Bananen-Kürbis-Brot (siehe Rezept: Bananen-Kürbis-Brot)

1

El El Butter (weich)

4

Scheibe Scheiben Rohschinken

2

Scheibe Scheiben Cheddar

Zubereitung

  1. Ofen mit einem Backblech auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 1 Banane quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. 2 Scheiben Bananen-Kürbis-Brot mit 1 El weicher Butter bestreichen, mit den Bananenscheiben, 4 Scheiben rohem Schinken und 2 Scheiben Cheddar belegen. Auf das heiße Blech setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken.
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