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Bananen-Sandwich

Für jeden Tag 1/2017
Bananen-Sandwich
Foto: Ali Salehi Yavani
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 638 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Banane

Scheibe Scheiben Bananen-Kürbis-Brot (siehe Rezept: Bananen-Kürbis-Brot)

El El Butter (weich)

Scheibe Scheiben Rohschinken

Scheibe Scheiben Cheddar

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen mit einem Backblech auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 1 Banane quer halbieren, dann längs in Scheiben schneiden. 2 Scheiben Bananen-Kürbis-Brot mit 1 El weicher Butter bestreichen, mit den Bananenscheiben, 4 Scheiben rohem Schinken und 2 Scheiben Cheddar belegen. Auf das heiße Blech setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken.