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Pilzrahm

(7)

Für jeden Tag 1/2017
Pilzrahm
Foto: Ali Salehi Yavani
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Pilze (gemischt)

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

200

ml ml Schlagsahne

2

El El Öl

Salz

Cayennepfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

Zubereitung

  1. 500 g gemischte Pilze putzen und halbieren. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 200 ml Schlagsahne halb steif schlagen.
  2. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum 5 Min. hellbraun anbraten, dabei mit Salz würzen. Zwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Sahne zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Zum Knödel (siehe Rezept: Eckiger Semmelknödel) servieren.
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