Pilzrahm

Pilzrahm
Foto: Ali Salehi Yavani
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Pilze (gemischt)

Bund Bund Frühlingszwiebeln

ml ml Schlagsahne

El El Öl

Salz

Cayennepfeffer

Tl Tl Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 500 g gemischte Pilze putzen und halbieren. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 200 ml Schlagsahne halb steif schlagen.
  2. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze rundum 5 Min. hellbraun anbraten, dabei mit Salz würzen. Zwiebeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Sahne zugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Zum Knödel (siehe Rezept: Eckiger Semmelknödel) servieren.