VG-Wort Pixel

Chili-Dip

(3)

Für jeden Tag 1/2017
Chili-Dip
Foto: Matthias Haupt
Süßsauer und leicht verschärft. Ersatz für Eilige: Sweet Chili Sauce for Chicken.
Fertig in 10 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 40 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Peperoni (rot)

2

El El Limettensaft

2

El El Zucker

4

El El Fischsauce

2

El El Weißweinessig

6

El El Wasser

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe schälen, zusammen mit 1 roten Peperoni in feine Scheiben schneiden. 2 El Limettensaft, 2 El Zucker, 4 El Fischsauce, 2 El Weißweinessig und 6 El Wasser in einer Schüssel miteinander verrühren, 10-15 Min. ziehen lassen.