Chili-Dip

Chili-Dip
Foto: Matthias Haupt
Süßsauer und leicht verschärft. Ersatz für Eilige: Sweet Chili Sauce for Chicken.
Fertig in 10 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 40 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Knoblauchzehe

Peperoni (rot)

El El Limettensaft

El El Zucker

El El Fischsauce

El El Weißweinessig

El El Wasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe schälen, zusammen mit 1 roten Peperoni in feine Scheiben schneiden. 2 El Limettensaft, 2 El Zucker, 4 El Fischsauce, 2 El Weißweinessig und 6 El Wasser in einer Schüssel miteinander verrühren, 10-15 Min. ziehen lassen.