Schneller Biskuit Grundrezept für Obstkuchenböden
Zutaten
g g Mehl
g g Mandelkerne (gemahlen)
Prise Prisen Zimt
Stück Stück Eier
g g Zucker
Prise Prisen Salz
Zubereitung
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Das brauchen Sie an Küchenzubehör:
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Küchenwaage, Schüssel, Schneebesen, Handrührgerät mit Rührgeräten, Teigschaber, gefettete und gemehlte Obstkuchenform, Kuchengitter
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Eier aufschlagen
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Mehl, Mandeln und Zimt in einer Schüssel mit einem Schneebesen mischen. Eier, Zucker und Salz in einer anderen Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes 5 bis 8 Minuten lang dicklich cremig aufschlagen.
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© essen & trinken
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Mehl unter die Eimasse heben
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Die Mehl-Mandel-Mischung mit einem Schneebesen nur kurz unter die Eimasse heben.
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© essen & trinken
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Teig in die Form geben und backen
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Die Biskuitmasse in eine gefettete bemehlte Obstbodenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (E-Herd) 12–15 Minuten goldbraun backen. Den Biskuitboden etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form stürzen. Den ausgekühlten Boden zum Beispiel mit Pudding und Früchten belegen.
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