Rote-Grütze-Tarte mit Himbeergeist und Streuseln
Zutaten
12
Stücke
Für den Teig
g g Mehl
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Haferkleie-Flocken
g g Butter
Prise Prisen Salz
Ei (Kl. M)
El El Milch
Butter (für die Form)
Mehl (zum Bearbeiten)
Für den Belag:
g g Butter
El El Honig
Tl Tl Zimt
g g Mehl
g g Haferflocken
l l Rote Grütze
El El Himbeergeist
Zubereitung
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Die Zutaten für den Teig zügig miteinander verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eine Tarteform (24 cm Ø) mit Butter einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und die Form damit auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
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Für den Belag alle Zutaten bis auf die Rote Grütze und den Himbeergeist miteinander zu Streuseln verkneten. Rote Grütze mit dem Himbeergeist verrühren, auf dem Teigboden geben und die Streusel darauf verteilen. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.