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Rosinen-Vollkornkekse

essen & trinken/NGV
Rosinen-Vollkornkekse
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit ca. 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 59 kcal,

Zutaten

Für
25
Stücke
125

g g Vollkorn-Weizenmehl

75

g g Sonnenblumenkerne

50

g g vegane Margarine

1

Pk. Pk. Vanillezucker

50

g g Rosinen

30

g g grobe Haferflocken

2

El El Sojamilch

2

gestr. Tl gestr. Tl Backpulver

1

Prise Prisen Salz

Fett (für das Blech)

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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen und ein Backblech einfetten. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Mit feuchten Händen aus dem Teig etwa 25 kirschgroße Kugeln formen, auf dem Blech mit großem Abstand verteilen und etwas platt drücken. Im Ofen 8–10 Minuten goldbraun backen.