Rosinen-Vollkornkekse

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Aus essen & trinken/NGV
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Rosinen-Vollkornkekse
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Zutaten

Für 25 Stücke
  • 125 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g vegane Margarine
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Rosinen
  • 30 g grobe Haferflocken
  • 2 El Sojamilch
  • 2 gestr. Tl Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Fett, für das Blech

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Backzeit ca. 10 Minuten

Nährwert

Pro Stück 59 kcal

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen und ein Backblech einfetten. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
  • Mit feuchten Händen aus dem Teig etwa 25 kirschgroße Kugeln formen, auf dem Blech mit großem Abstand verteilen und etwas platt drücken. Im Ofen 8–10 Minuten goldbraun backen.