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Gefüllte Pimientos de Padron

essen & trinken/NGV
Gefüllte Pimientos de Padron
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Einheiten
8

Bratpaprika

1

Bund Bund Schnittlauch

100

g g geräuchertes Forellenfilet

100

g g Frischkäse

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

Pfeffer

1

El El Olivenöl

Meersalz

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Zubereitung

  1. Paprika waschen, den Stielansatz abschneiden und entkernen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Für die Füllung das Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Frischkäse, Senf und Schnittlauch glatt rühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Paprikaschoten von allen Seiten kurz anbraten. Leicht abkühlen lassen und mit einem kleinen Löffel mit der Forellencreme füllen. Mit etwas Meersalz bestreut in kleinen Weckgläsern servieren.