Gefüllte Pimientos de Padron
Zutaten
8
Einheiten
Bratpaprika
Bund Bund Schnittlauch
g g geräuchertes Forellenfilet
g g Frischkäse
Tl Tl mittelscharfer Senf
Pfeffer
El El Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
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Paprika waschen, den Stielansatz abschneiden und entkernen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
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Für die Füllung das Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Frischkäse, Senf und Schnittlauch glatt rühren. Mit Pfeffer abschmecken.
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Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Paprikaschoten von allen Seiten kurz anbraten. Leicht abkühlen lassen und mit einem kleinen Löffel mit der Forellencreme füllen. Mit etwas Meersalz bestreut in kleinen Weckgläsern servieren.