Gefüllte Pimientos de Padron

14
Aus essen & trinken/NGV
Kommentieren:
Gefüllte Pimientos de Padron
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Einheiten
  • 8 Bratpaprika
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g geräuchertes Forellenfilet
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • Pfeffer
  • 1 El Olivenöl
  • Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Einheit 75 kcal
Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Paprika waschen, den Stielansatz abschneiden und entkernen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  • Für die Füllung das Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Frischkäse, Senf und Schnittlauch glatt rühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  • Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Paprikaschoten von allen Seiten kurz anbraten. Leicht abkühlen lassen und mit einem kleinen Löffel mit der Forellencreme füllen. Mit etwas Meersalz bestreut in kleinen Weckgläsern servieren.
nach oben