Gefüllte Pimientos de Padron

Gefüllte Pimientos de Padron
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Einheiten

Bratpaprika

Bund Bund Schnittlauch

g g geräuchertes Forellenfilet

g g Frischkäse

Tl Tl mittelscharfer Senf

Pfeffer

El El Olivenöl

Meersalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika waschen, den Stielansatz abschneiden und entkernen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Für die Füllung das Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Frischkäse, Senf und Schnittlauch glatt rühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Paprikaschoten von allen Seiten kurz anbraten. Leicht abkühlen lassen und mit einem kleinen Löffel mit der Forellencreme füllen. Mit etwas Meersalz bestreut in kleinen Weckgläsern servieren.

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