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Mediterraner Tofu-Aufstrich

essen & trinken/NGV
Mediterraner Tofu-Aufstrich
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
125

g g fester Tofu

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

0.5

Tl Tl Thymian (getrocknet)

100

g g schwarze Oliven (ohne Stein)

40

g g Haselnüsse

6

Tomaten (getrocknet, (in Öl eingelegt) 3 El Olivenöl)

3

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Tofu grob würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Im Mixer Tofu, Petersilie, Thymian, Oliven, Nüsse und getrocknete Tomaten pürieren. Das Olivenöl beim Mixen langsam hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Tipp Tipp: Im Kühlschrank ist der Aufstrich etwa 1 Woche haltbar.
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