Kokos-Ananas-Erdbeer-Tiramisu
Zutaten
6
Einheiten
g g Kokosmakronen
Tl Tl Orangenlikör
g g Ananas
g g Mascarpone
Pk. Pk. Vanilliezucker
g g Erdbeeren
El El Minze (gehackt, zum Dekorieren)
Zubereitung
-
Die Kokosmakronen zerbröseln oder klein hacken und als erste Schicht auf die Gläser verteilen. Die Brösel mit jeweils einem Teelöffel Orangenlikör beträufeln und etwas ziehen lassen.
-
In der Zwischenzeit 30 g Ananas fein pürieren, restliches Fruchtfleisch fein würfeln und alles mit dem Mascarpone und dem Vanillezucker gut verrühren.
-
Die Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Anschließend die Minze unter die Erdbeerwürfel heben. Die Mascarpone-Ananas- Creme als zweite Schicht auf den Kokosmakronen verteilen und mit den Erdbeer-Minze-Würfeln abschließen. Nach Belieben mit frischer Minze dekorieren.