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Spaghetti mit Räuchertofu

essen & trinken/NGV
Spaghetti mit Räuchertofu
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 606 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Vollkornspaghetti

1

Zwiebel

200

g g Räuchertofu

2

El El Olivenöl

Salz

Zucker

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

200

ml ml Sojasahne

3

El El gemischte gehackte Kräuter (TK oder frisch)

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten, mit Salz und Zucker würzen. Tofu und Paprika mit anbraten. Sahne zufügen und alles 1-2 Minuten köcheln.
  3. Die Kräuter, bis auf einen kleinen Rest, einrühren und alles noch einmal erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Nudeln mit in die Sauce geben und gut vermengen. Mit den übrigen Kräutern bestreut servieren.