Kokosmilchcreme mit Himbeersauce
Zutaten
4
Portionen
g g Maisstärke
ml ml Kokosmilch
g g Roh-Rohrzucker
g g Himbeeren (frisch oder TK)
Pk. Pk. Vanillezucker
ml ml schlagfähige Sojasahne
El El Kokosraspel
Zubereitung
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Die Maisstärke mit etwas Kokosmilch zu einem sämigen Brei verrühren. Die restliche Kokosmilch zusammen mit dem Roh-Rohrzucker in einen Topf geben und bei mittlerer bis starker Hitze erwärmen.
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Die angerührte Maisstärke mit dem Schneebesen einrühren, die Hitze reduzieren und die Masse unter Rühren einige Minuten köcheln lassen. Wenn die Masse etwas eingedickt ist, vom Herd nehmen und kalt stellen.
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In der Zwischenzeit die Himbeeren mit dem Vanillezucker in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen.
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Die Sojasahne aufschlagen und unter die abgekühlte Kokosmasse heben. Die Kokoscreme auf Schälchen verteilen und die Himbeersauce darübergeben. Mit Kokosraspeln bestreuen und servieren. Nach Belieben mit geschlagener Sojasahne garnieren.