Vegane Mandelwraps

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Aus essen & trinken/NGV
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Vegane Mandelwraps
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 275 ml Sojamilch
  • 250 g Weizenmehl, (Type 405)
  • 1 El Sojamehl
  • Salz
  • 50 g vegane Margarine
  • 50 g Mandelkerne, gemahlen
  • 50 g Ahornsirup
  • Zimt

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 333 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Sojamilch, Mehl, Sojamehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen glatt rühren.
  • Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Menge Teig hineingeben und mit schwenkenden Bewegungen gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Nach und nach alle Pfannkuchen ausbacken, die fertigen währenddessen im Ofen warm halten.
  • Auf die Pfannkuchen 1 El gemahlene Mandeln streuen und 1 Tl Ahornsirup verteilen.
  • Pfannkuchen einrollen und mit etwas Zimt bestreut noch warm servieren.