Vegane Mandelwraps

Vegane Mandelwraps
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 333 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Sojamilch

g g Weizenmehl (Type 405)

El El Sojamehl

Salz

g g vegane Margarine

g g Mandelkerne (gemahlen)

g g Ahornsirup

Zimt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Sojamilch, Mehl, Sojamehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen glatt rühren.
  2. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Menge Teig hineingeben und mit schwenkenden Bewegungen gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Nach und nach alle Pfannkuchen ausbacken, die fertigen währenddessen im Ofen warm halten.
  4. Auf die Pfannkuchen 1 El gemahlene Mandeln streuen und 1 Tl Ahornsirup verteilen.
  5. Pfannkuchen einrollen und mit etwas Zimt bestreut noch warm servieren.

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