Vegane Mandelwraps
Zutaten
4
Portionen
ml ml Sojamilch
g g Weizenmehl (Type 405)
El El Sojamehl
Salz
g g vegane Margarine
g g Mandelkerne (gemahlen)
g g Ahornsirup
Zimt
Zubereitung
-
Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Sojamilch, Mehl, Sojamehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen glatt rühren.
-
Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Menge Teig hineingeben und mit schwenkenden Bewegungen gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
-
Nach und nach alle Pfannkuchen ausbacken, die fertigen währenddessen im Ofen warm halten.
-
Auf die Pfannkuchen 1 El gemahlene Mandeln streuen und 1 Tl Ahornsirup verteilen.
-
Pfannkuchen einrollen und mit etwas Zimt bestreut noch warm servieren.