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Vegane Mandelwraps

essen & trinken/NGV
Vegane Mandelwraps
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 333 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
275

ml ml Sojamilch

250

g g Weizenmehl (Type 405)

1

El El Sojamehl

Salz

50

g g vegane Margarine

50

g g Mandelkerne (gemahlen)

50

g g Ahornsirup

Zimt

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Sojamilch, Mehl, Sojamehl und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen glatt rühren.
  2. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen, eine kleine Menge Teig hineingeben und mit schwenkenden Bewegungen gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Nach und nach alle Pfannkuchen ausbacken, die fertigen währenddessen im Ofen warm halten.
  4. Auf die Pfannkuchen 1 El gemahlene Mandeln streuen und 1 Tl Ahornsirup verteilen.
  5. Pfannkuchen einrollen und mit etwas Zimt bestreut noch warm servieren.