Provenzalischer Fisch auf Gemüsebett
Zutaten
4
Portionen
Kartoffeln (groß)
Schalotte
Knoblauchzehen
g g grüne Brohnen
Olivenöl
Salz, Pfeffer
g g schwarze Oliven (entsteint)
Kabeljaufilets (à ca. 200 g)
Tomaten
Tl Tl Kräuter der Provence
g g Feta
El El Petersilie (frisch, gehackt)
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech auf mittlerer Schiene hineinschieben. Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Bohnen waschen und putzen.
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Kartoffeln, Schalotte, Knoblauch und Bohnen auf einem Stück Backpapier verteilen. Mit reichlich Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Abgespülte Sardellenfilets und Oliven pürieren. Fischfilets auf das Gemüsebett setzen und mit der Oliven-Sardellen-Paste bestreichen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf die Fischfilets legen. Mit Kräutern der Provence würzen.
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Das Backpapier vorsichtig auf das heiße Backblech legen und ca. 15 Min. im Ofen garen. Aus dem Ofen nehmen und mit zerkrümeltem Feta und gehackter Petersilie bestreut servieren.