Hähnchen-Cordon-bleu mit Konfitüre
Zutaten
Hühnerbrüste (à ca. 170 g)
El El Feigenkonfitüre
Tl Tl frische Thymianblättchen
Meersalz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
g g geriebener Gruyère
Scheibe Scheiben Schwarzwälder Schinken
El El Olivenöl
Schalotte
Tl Tl Dijon-Senf
etwas Honig
El El Aceto balsamico bianco
Salatherzen
Ciabatta
Zubereitung
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Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und waagerecht aufschneiden.
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Feigenkonfitüre mit Thymian mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Konfitürenmischung auf den Schnittflächen verstreichen. Je 1⁄4 des Käses in jede Brust streuen und mit jeweils 1 Schinkenscheibe umwickeln.
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2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Cordon bleus darin von jeder Seite etwa 4 Minuten goldbraun und knusprig braten.
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Unterdessen die Schalotte schälen und würfeln und aus Schalotte, Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer und dem restlichen Olivenöl ein Dressing bereiten. Sie Salatherzen putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Salat mit Dressing vermischen und zusammen mit dem Ciabatta zum Cordon bleu servieren.
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