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Power-Balls

(1)

essen & trinken/NGV
Power-Balls
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 46 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
20
Stücke
80

g g Weizenvollkornschrot

80

g g entsteinte Datteln

50

g g Mandelkerne (gehackt)

1

El El Zitronensaft

2

El El Ahornsirup

5

El El Sesam (oder Mohn)

Zubereitung

  1. Weizenvollkornschrot in 125 ml Wasser quellen lassen. Datteln und Mandeln im Blitzhacker fein hacken.
  2. Schrot abgießen und mit Zitronensaft und Ahornsirup zur Dattel-Mandel-Mischung geben. Alles zu einer feinen Masse mixen. Etwa 20 Kugeln formen und in Sesam oder Mohn wenden.
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