Triple-Choc-Brownies

3
Aus essen & trinken/NGV
Kommentieren:
Triple-Choc-Brownies
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 20 Einheiten
  • 185 g Butter
  • 185 g dunkle Schokolade, 70 % Kakaoanteil
  • 3 Eier, Kl. M
  • 275 g Zucker
  • 80 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 80 g Vollmilchschokolade
  • 80 g weiße Schokolade
  • Butter, für den Backrahmen

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Backzeit ca. 40 Minuten

Nährwert

Pro Einheit 240 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Butter und dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker cremig schlagen, dann die Schokoladenbutter unterziehen. Mehl und Kakaopulver über die Masse sieben und glatt rühren. Vollmilchschokolade und weiße Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
  • Einen Backrahmen auf 20 x 20 cm Größe einstellen, fetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig hineingeben, glatt streichen und 35–40 Minuten backen. Abkühlen lassen und in 20 gleichgroße Quadrate schneiden.