Triple-Choc-Brownies
Zutaten
20
Einheiten
g g Butter
g g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
Eier (Kl. M)
g g Zucker
g g Mehl
g g Kakaopulver
g g Vollmilchschokolade
g g weiße Schokolade
Butter (für den Backrahmen)
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Butter und dunkle Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker cremig schlagen, dann die Schokoladenbutter unterziehen. Mehl und Kakaopulver über die Masse sieben und glatt rühren. Vollmilchschokolade und weiße Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
-
Einen Backrahmen auf 20 x 20 cm Größe einstellen, fetten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig hineingeben, glatt streichen und 35–40 Minuten backen. Abkühlen lassen und in 20 gleichgroße Quadrate schneiden.