Orangen-Mango-Smoothie
Zutaten
2
Gläser
Mangos
ml ml Orangensaft
etwas Honig
Crushed Ice
Zubereitung
-
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob in Stücke schneiden. Fruchtfleisch, Saft und nach Belieben Honig in den Mixer geben und auf hoher Stufe für 30 Sek. mixen.
-
1/3 der Saftmenge mit Crushed Ice auffüllen und weitermixen, bis der Smoothie cremig ist. In Gläser füllen und nach Belieben dekorieren.
Tipp
Reife Mangos reifen sehr schnell noch weiter nach und sind daher nur auf dem Flugweg transportierbar, was sie entsprechend teuer macht. Deshalb werden die Früchte meist halb reif geerntet und der Geschmack und die Qualität bleiben dabei gerne einmal auf der Strecke. Bräunlich verfärbtes Fruchtfleisch ist ein Indiz dafür, dass die Früchte falsch - meist zu kalt - gelagert wurden.