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Rhabarber-Erdbeer-Smoothie

essen & trinken/NGV
Rhabarber-Erdbeer-Smoothie
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 15 Minuten plus Gefrierzeit ca. 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Vegan, Low Carb, Smoothie, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
2
Gläser

Stange Stangen Rhabarber

Apfel

Banane

g g Erdbeeren

ml ml Apfelsaft

El El Ahornsirup

Crushed Ice


Zubereitung

  1. Rhabarber waschen, putzen und klein schneiden. In Apfelsaft dünsten, bis er weich ist, danach abkühlen lassen. Inzwischen den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Banane schälen und klein schneiden. Erdbeeren waschen und putzen.
  2. Das Obst für etwa eine halbe Stunde ins Tiefkühlfach stellen, anschließend die Zutaten mit Ahornsirup und ca. 2 El Crushed Ice in den Mixer geben und fein pürieren. Smoothie sofort servieren.