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Aprikosen-Trifle

Für jeden Tag 2/2017
Aprikosen-Trifle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Nachtisch - Dessert, Milch + Milchprodukte, Obst

Pro Portion

Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
6
Portionen
50

ml ml Orangensaft

2

El El Orangenlikör (z. B. Cointreau)

300

g g Kuchenreste (siehe Rezept: Kuchen mit Herz)

250

ml ml Schlagsahne

2

El El Zucker

250

g g Schmand

1

Dose Dosen Aprikosen (475 g Füllmenge)

Zubereitung

  1. 50 ml Orangensaft mit 2 El Cointreau mischen. 300 g Kuchenreste in grobe Stücke brechen. Mit der Saftmischung beträufeln. 250 ml Schlagsahne mit 2 El Zucker steif schlagen und 250 g Schmand unterheben. 1 Dose Aprikosen (475 g Füllmenge) abtropfen lassen, grob schneiden. Mit der Schmandsahne und dem Kuchen in einer Schale schichten.
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