Rindfleisch süßsauer

50
Aus Für jeden Tag 2/2017
Kommentieren:
Rindfleisch süßsauer
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 El Öl
  • 300 g Rumpsteaks
  • 1 Paprikaschote
  • 50 g Shiitakepilze
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Ananas
  • 1 El Essig
  • 2 El Sojasauce
  • 1 El Ketchup

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 466 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Öl erhitzen, das Fleisch rundum 2 Min. kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • Paprika in die Pfanne geben und kurz anbraten. Pilze zugeben und kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Ananas zugeben, kurz erhitzen. Alles aus der Pfanne nehmen.

  • Die heiße Pfanne mit dem Ananassaft ablöschen. Essig und Sojasauce zugießen. Ketchup in die Pfanne geben und alles verrühren. Die Sauce 1–2 Min. bei milder bis mittlerer Hitze einkochen lassen.

  • Fleisch und Gemüse zurück in die Pfanne geben, gut mischen. Mit Reis servieren.