Pudding mit Maracuja-Karamell
Zutaten
4
Portionen
g g Zartbitterschokolade
ml ml Milch
g g Speisestärke
El El Zucker
El El Kakaopulver
Maracujas
El El Karamellsauce: (Flasche)
Zubereitung
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Schokolade hacken. 300 ml Milch aufkochen, die gehackte Schokolade darin unter Rühren auflösen. Stärke, Zucker, Kakao und restliche Milch glatt rühren. Unter Rühren in die kochende Schoko-Milch geben und erneut gut aufkochen. Dabei ständig rühren. Masse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Dabei mehrfach umrühren.
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Pudding in 4 Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) füllen und abgedeckt mind. 2 Std. kalt stellen.
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Maracujas halbieren und das Innere mit einem Teelöffel herauslöffeln. In einen Mixbecher geben und sehr kurz anpürieren. Püree durch ein Sieb streichen, dabei 2 Tl der Kerne aufbewahren. Karamellsauceund die Kerne unter das Maracuja-Püree rühren. Sauce auf dem Pudding verteilen.