Marinierte Zitrusfrüchte
Zutaten
2
Portionen
Eiswaffeltüte (15 g)
g g Vanilleeis
Orange
Grapefruits (pink, gelb)
El El Orangenlikör
El El Agavendicksaft
Zubereitung
-
Die Eiswaffeltüte in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Rollholz grob zerstoßen, auf einen Teller geben. Aus dem Eis Kugeln abstechen, sofort in den Waffelbröseln wenden, auf dem Teller wieder einfrieren.
-
und Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Reste auspressen, dabei den Saft auffangen.
-
6 El vom aufgefangenen Saft mit Orangenlikör und Agavendicksaft verrühren. Mit den Filets mischen und 20 Min. durchziehen lassen. Zitrusfrüchte auf 2 Tellern anrichten. Die Eiskugeln daraufsetzen und sofort servieren.