VG-Wort Pixel

Toast Hawaii

Für jeden Tag 2/2017
Toast Hawaii
Foto: Matthias Haupt
Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken. Plus Belegkirsche - aloha!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 618 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Toastbrot

Scheibe Scheiben Ananas (aus der Dose)

El El Butter

Scheibe Scheiben Schinken (gekocht)

Scheibe Scheiben Gouda

Belegkirschen


Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen.
  2. Toastscheiben auf ein Backblech geben, mit Butter bestreichen. Jeweils mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Belegkirsche garniert servieren.