VG-Wort Pixel

Toast Hawaii

Für jeden Tag 2/2017
Toast Hawaii
Foto: Matthias Haupt
Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken. Plus Belegkirsche - aloha!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 618 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Toastbrot

4

Scheibe Scheiben Ananas (aus der Dose)

2

El El Butter

4

Scheibe Scheiben Schinken (gekocht)

4

Scheibe Scheiben Gouda

4

Belegkirschen

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten. Ananas abtropfen lassen.
  2. Toastscheiben auf ein Backblech geben, mit Butter bestreichen. Jeweils mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Belegkirsche garniert servieren.