Toast Camembert

Toast Camembert
Foto: Matthias Haupt
Roher Schinken plus Käse und mit Preiselbeeren süß getoppt. Genial!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Toastbrot

Birne (reif)

Camembert

El El Butter

Scheibe Scheiben Schinken (roh)

Tl Tl Preiselbeerkonfitüre

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Toastscheiben goldbraun rösten. Birne vierteln, Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
  2. Toastscheiben auf ein Backblech geben, mit Butter bestreichen. Jeweils mit je1 Scheibe Schinken, 3 Birnenspalten undca. 3 Scheiben Camembert belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Tl Preiselbeerkonfitüre servieren.

Mehr Rezepte