Toast Camembert

Roher Schinken plus 
Käse und mit Preiselbeeren süß getoppt. Genial!
4
Aus Für jeden Tag 2/2017
Kommentieren:
Toast Camembert
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Toast
  • 1 Birne, 

    (reif)

  • 1 Camembert
  • 2 El Butter
  • 4 Scheiben Schinken, 

    (roh)

  • 4 Tl Preiselbeerkonfitüre

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 648 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Backofengrill vorheizen. Toastscheiben goldbraun rösten. Birne vierteln, Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.

  • Toastscheiben auf ein Backblech geben, mit Butter bestreichen. Jeweils mit je
1 Scheibe Schinken, 3 Birnenspalten und
ca. 3 Scheiben Camembert belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Tl Preiselbeerkonfitüre servieren.