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Toast Camembert

(5)

Für jeden Tag 2/2017
Toast Camembert
Foto: Matthias Haupt
Roher Schinken plus Käse und mit Preiselbeeren süß getoppt. Genial!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben Toastbrot

1

Birne (reif)

1

Camembert

2

El El Butter

4

Scheibe Scheiben Schinken (roh)

4

Tl Tl Preiselbeerkonfitüre

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Toastscheiben goldbraun rösten. Birne vierteln, Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Camembert in Scheiben schneiden.
  2. Toastscheiben auf ein Backblech geben, mit Butter bestreichen. Jeweils mit je1 Scheibe Schinken, 3 Birnenspalten undca. 3 Scheiben Camembert belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit je 1 Tl Preiselbeerkonfitüre servieren.
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