Toast Zicklein

Toast Zicklein
Foto: Matthias Haupt
Balsamico-Creme schmückt und süßt den Tomaten-Toast zugleich.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
25
Portionen

Scheibe Scheiben Toastbrot

Tomaten

Pk. Pk. Ziegenkäse (200 g)

El El Butter

Salz, Pfeffer

Tl Tl Balsamico-Cremé

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten. Tomaten in Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
  2. Toastscheiben auf ein Backblech legen und mit Butter bestreichen. Mit je 4 Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 5 Scheiben Ziegenkäse belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit Balsamico-Creme beträufelt servieren.