Anzeige
Anzeige

Toast Zicklein

Für jeden Tag 2/2017
Toast Zicklein
Foto: Matthias Haupt
Balsamico-Creme schmückt und süßt den Tomaten-Toast zugleich.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 568 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
25
Portionen
4

Scheibe Scheiben Toastbrot

2

Tomaten

1

Pk. Pk. Ziegenkäse (200 g)

2

El El Butter

Salz, Pfeffer

3

Tl Tl Balsamico-Cremé

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten. Tomaten in Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
  2. Toastscheiben auf ein Backblech legen und mit Butter bestreichen. Mit je 4 Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 5 Scheiben Ziegenkäse belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken. Sofort mit Balsamico-Creme beträufelt servieren.
VG-Wort Pixel