Hühnersuppe
Zutaten
1
Portion
g g Fadennudeln
Salz
g g Möhren
g g Hähnchenbrustaufschnitt
Stiel Stiele glatte Petersilie
Tl Tl Hühnerbrühe (gekörnt)
El El Backerbsen
Zubereitung
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Fadennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Möhre schälen und raspeln. Aufschnitt in Streifen schneiden. Blättchen von der Petersilie zupfen und fein schneiden.
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Nudeln, Brühe, Möhren, Aufschnitt und Petersilie in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben und gut verschließen.
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Für die Zubereitung der Suppe 300 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 5 Min. ziehen lassen. Mit Backerbsen servieren.
Tipp
Schnippeln Sie schon abends alle Zutaten, schichten Sie sie ins Glas und stellen Sie sie über Nacht kalt. Morgens brauchen Sie sie nur einzupacken, so haben Sie kein Stress.