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Hühnersuppe

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Für jeden Tag 2/2017
Hühnersuppe: Rezept
Foto: Matthias Haupt
Heiß geliebt! Mit Möhren, Hähnchenbrustaufschnitt und Backerbsen, die schön knacken.
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 255 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
30

g g Fadennudeln

Salz

40

g g Möhren

50

g g Hähnchenbrustaufschnitt

3

Stiel Stiele glatte Petersilie

2

Tl Tl Hühnerbrühe (gekörnt)

3

El El Backerbsen

Zubereitung

  1. Fadennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Möhre schälen und raspeln. Aufschnitt in Streifen schneiden. Blättchen von der Petersilie zupfen und fein schneiden.
  2. Nudeln, Brühe, Möhren, Aufschnitt und Petersilie in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben und gut verschließen.
  3. Für die Zubereitung der Suppe 300 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 5 Min. ziehen lassen. Mit Backerbsen servieren.
Tipp Schnippeln Sie schon abends alle Zutaten, schichten Sie sie ins Glas und stellen Sie sie über Nacht kalt. Morgens brauchen Sie sie nur einzupacken, so haben Sie kein Stress.
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