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Zucchini-Couscous

Für jeden Tag 2/2017
Zucchini-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Der Mix aus Cranberrys und Rauchmandeln sorgt für Ahs und Ohs beim Gabeln.
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 594 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

g g Zucchini

1

Schalotte

0.5

El El Cranberrys (getrocknet)

90

g g Couscous

1

Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)

0.5

Tl Tl Harissa

2

El El Kichererbsen (Dose)

1

El El Rauchmandeln

100

g g Joghurt

Zubereitung

  1. Zucchini und Schalotte fein würfeln. Cranberrys klein hacken.
  2. Couscous, Gemüsebrühe und Harissa in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kichererbsen, Schalotten, Cranberrys und Zucchini daraufgeben. Glas gut verschließen.
  3. Mandeln hacken. Mandeln und 100 g Joghurt separat verpacken.
  4. Für die Zubereitung 200 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 10 Min. ziehen lassen und kurz vor dem Verzehr nochmals durchrühren. Mit Mandeln und Joghurt essen.