Zucchini-Couscous
Zutaten
1
Portion
g g Zucchini
Schalotte
El El Cranberrys (getrocknet)
g g Couscous
Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)
Tl Tl Harissa
El El Kichererbsen (Dose)
El El Rauchmandeln
g g Joghurt
Zubereitung
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Zucchini und Schalotte fein würfeln. Cranberrys klein hacken.
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Couscous, Gemüsebrühe und Harissa in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kichererbsen, Schalotten, Cranberrys und Zucchini daraufgeben. Glas gut verschließen.
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Mandeln hacken. Mandeln und 100 g Joghurt separat verpacken.
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Für die Zubereitung 200 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 10 Min. ziehen lassen und kurz vor dem Verzehr nochmals durchrühren. Mit Mandeln und Joghurt essen.