Zucchini-Couscous

Zucchini-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Der Mix aus Cranberrys und Rauchmandeln sorgt für Ahs und Ohs beim Gabeln.
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 594 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Zucchini

Schalotte

El El Cranberry (getrocknet)

g g Couscous

Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)

Tl Tl Harissa

El El Kichererbsen (Dose)

El El Rauchmandel

g g Joghurt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucchini und Schalotte fein würfeln. Cranberrys klein hacken.
  2. Couscous, Gemüsebrühe und Harissa in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kichererbsen, Schalotten, Cranberrys und Zucchini daraufgeben. Glas gut verschließen.
  3. Mandeln hacken. Mandeln und 100 g Joghurt separat verpacken.
  4. Für die Zubereitung 200 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 10 Min. ziehen lassen und kurz vor dem Verzehr nochmals durchrühren. Mit Mandeln und Joghurt essen.

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