Glasnudelsuppe
Zutaten
1
Portion
g g Zuckerschoten
g g Mungobohnensprossen
g g Glasnudeln (fein)
Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)
Tl Tl Currypaste (gelb)
ml ml Kokosmilch
El El Erdnusskerne (gesalzen)
Zubereitung
-
Zuckerschoten quer in dünne Streifen schneiden. Mungobohnensprossen in 2 cm lange Stücke schneiden. Glasnudeln am besten mit einer Schere in 3 cm lange Stücke schneiden.
-
Brühe und Currypaste in ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kokosmilch zugießen und alles verrühren. Nudeln, Zuckerschoten und Sprossen daraufgeben.
-
Für die Zubereitung der Suppe 350 ml kochendes Wasser in das Glas gießen. 5 Min. ziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr mit einem Esslöffel durchrühren. Mit gesalzenen Erdnusskernen servieren.
Diesen Inhalt teilen