Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
Foto: Matthias Haupt
Das Kartoffelpü­-Pulver macht die Suppe schön cremig, Chips dazu sind der Kracher.
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Kassele Aufschnitt

Bund Bund Schnittlauch

El El Kartoffelpürepulver

Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)

Tl Tl Majoran (getrocknet)

El El Erbsen (tiefgekühlt)

g g Kartoffelchips

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Aufschnitt klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Kartoffelpüreepulver, Brühe und Majoran inein hitzebeständiges, verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kasseler, Erbsen und Schnittlauchröllchen daraufgeben. Das Glas gut verschließen.
  3. Für die Zubereitung der Suppe 400 ml kochendes Wasser in das Glas gießen, alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 6 Min. ziehen lassen, kurz vor dem Verzehr nochmals durchrühren. Chips dazu knabbern.

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