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Kartoffelsuppe

(8)

Für jeden Tag 2/2017
Kartoffelsuppe
Foto: Matthias Haupt
Das Kartoffelpü­-Pulver macht die Suppe schön cremig, Chips dazu sind der Kracher.
Fertig in 10 Minuten plus Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 447 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

Scheibe Scheiben Kassele Aufschnitt

0.25

Bund Bund Schnittlauch

4

El El Kartoffelpürepulver

1

Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)

0.25

Tl Tl Majoran (getrocknet)

3

El El Erbsen (tiefgekühlt)

40

g g Kartoffelchips

Zubereitung

  1. Aufschnitt klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Kartoffelpüreepulver, Brühe und Majoran inein hitzebeständiges, verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kasseler, Erbsen und Schnittlauchröllchen daraufgeben. Das Glas gut verschließen.
  3. Für die Zubereitung der Suppe 400 ml kochendes Wasser in das Glas gießen, alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 6 Min. ziehen lassen, kurz vor dem Verzehr nochmals durchrühren. Chips dazu knabbern.