Kartoffelsuppe

Das Kartoffelpü­-Pulver macht die Suppe schön cremig, Chips dazu sind der Kracher.
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Aus Für jeden Tag 2/2017
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  Kartoffelsuppe
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 3 Scheiben Kassele Aufschnitt
  • 0.25 Bund Schnittlauch
  • 4 El Kartoffelpürepulver
  • 1 Tl Gemüsebrühe, (gekörnt)
  • 0.25 Tl getrockneter Majoran
  • 3 El TK-Erbsen
  • 40 g Kartoffelchips

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Ziehzeit

Nährwert

Pro Portion 447 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Aufschnitt klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Kartoffelpüreepulver, Brühe und Majoran in
ein hitzebeständiges, verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kasseler, Erbsen und Schnittlauchröllchen daraufgeben. Das Glas gut verschließen.
  • Für die Zubereitung der Suppe 400 ml kochendes Wasser in das Glas gießen, alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 6 Min. ziehen lassen, kurz vor dem Verzehr nochmals durchrühren. Chips dazu knabbern.