Kartoffelsuppe
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Kassele Aufschnitt
Bund Bund Schnittlauch
El El Kartoffelpürepulver
Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)
Tl Tl Majoran (getrocknet)
El El Erbsen (tiefgekühlt)
g g Kartoffelchips
Zubereitung
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Aufschnitt klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Kartoffelpüreepulver, Brühe und Majoran inein hitzebeständiges, verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben. Kasseler, Erbsen und Schnittlauchröllchen daraufgeben. Das Glas gut verschließen.
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Für die Zubereitung der Suppe 400 ml kochendes Wasser in das Glas gießen, alles mit einem Esslöffel gut verrühren. 6 Min. ziehen lassen, kurz vor dem Verzehr nochmals durchrühren. Chips dazu knabbern.