Tomatensuppe

Tomatensuppe
Foto: Matthias Haupt
Würzig und veggie: Tomaten­-Paprika-­Mark finden Sie im Supermarkt beim Tomatenmark.
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 241 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Tomaten (passiert)

El El Tomaten-Paprika-Mark (Tube)

Tl Tl Olivenöl

Tl Tl Gemüsebrühe (gekörnt)

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Zucker

Chiliflocken

g g Feta

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten, Tomaten-Paprika-Mark, Öl, Brühe, Oregano, je 1 Prise Zucker und Chiliflockenin ein hitzebeständiges und verschließbares Glas (500 ml Inhalt) geben und gut verschließen. Feta grob zerbröseln und separat verpacken.
  2. Für die Zubereitung der Suppe 200 ml kochendes Wasser in das Glas gießen und alles mit einem Esslöffel gut verrühren. Mit Feta bestreuen und sofort essen.