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Szegediner Hackpfanne

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Für jeden Tag 2/2017
Szegediner Hackpfanne
Foto: Matthias Haupt
Mit Sauerkraut lässt sich das Hack gern ein - superlecker!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Öl

300

g g Rinderhackfleisch

Salz, Pfeffer

1

Dose Dosen Sauerkraut (klein; 330 g)

0.5

Tl Tl Koriandersaat

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

1

Dose Dosen Tomaten (stückig)

Zucker

2

Stiel Stiele Petersilie

2

El El Schmand

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin kräftig anbraten, dabei salzen. Sauerkraut abtropfen lassen, zum Fleisch geben und 5 Min. bei mittlerer Hitze mitgaren.
  2. Koriandersaat leicht zerstoßen und mit dem Paprikapulver in die Pfanne geben. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
  3. Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Szegediner Hackpfannemit Schmand und mit Petersilie bestreut servieren.
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