Szegediner Hackpfanne
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
g g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
Dose Dosen Sauerkraut (klein; 330 g)
Tl Tl Koriandersaat
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Dose Dosen Tomaten (stückig)
Zucker
Stiel Stiele Petersilie
El El Schmand
Zubereitung
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Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin kräftig anbraten, dabei salzen. Sauerkraut abtropfen lassen, zum Fleisch geben und 5 Min. bei mittlerer Hitze mitgaren.
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Koriandersaat leicht zerstoßen und mit dem Paprikapulver in die Pfanne geben. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
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Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Szegediner Hackpfannemit Schmand und mit Petersilie bestreut servieren.