Blumenkohl-Möhren-Salat
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 180 g)
El El Currypulver (mild)
El El Erdnussmus
El El Limettensaft
Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Blumenkohl (ca. 400 g)
g g Möhren
El El Öl
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilets mit Currypulver einreiben und kurz marinieren.
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Erdnussmus, Limettensaft, 4-5 El Wasser und 1 Prise Chiliflocken glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Röschen in Scheiben schneiden. Möhren schälen, erst in schräge Scheiben, dannin Streifen schneiden. Mit dem Blumenkohl vermischen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets von jeder Seite kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze in 5-7 Min. zu Ende garen.2 Min. ruhen lassen.
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Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Hähnchen in Scheiben schneiden. Salat und Hähnchen auf Tellern anrichten und mit Erdnuss-Dressing und Koriander servieren.