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Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne

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Für jeden Tag 2/2017
Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Deftig und schnell fertig! Gnocchi mit gebratener Fleischwurst und Schmand.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1248 kcal, Kohlenhydrate: 85 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 86 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel (rot)

300

g g Fleischwurst (mit Knoblauch)

1

El El Öl

2

El El Butter

500

g g Gnocchi (frisch; Kühlregal)

200

g g Schmand

Salz, Pfeffer

2

El El Schnittlauch (Röllchen)

Zubereitung

  1. Zwiebel in Streifen schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst darin 3-5 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Fleischwurst und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen.
  3. Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi rundherum anbraten. Fleischwurst und Zwiebeln wieder zugeben und alles gut vermischen.
  4. Schmand und 4 El Wasser unterrühren, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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