Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (rot)
g g Fleischwurst (mit Knoblauch)
El El Öl
El El Butter
g g Gnocchi (frisch; Kühlregal)
g g Schmand
Salz, Pfeffer
El El Schnittlauch (Röllchen)
Zubereitung
-
Zwiebel in Streifen schneiden. Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischwurst darin 3-5 Min. anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Fleischwurst und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen.
-
Butter in der Pfanne erhitzen. Gnocchi rundherum anbraten. Fleischwurst und Zwiebeln wieder zugeben und alles gut vermischen.
-
Schmand und 4 El Wasser unterrühren, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.