Gemüse-Pesto-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Rosenkohl
g g Möhren
Peperoni (rot)
Zwiebel
El El Olivenöl
Salz
Zucker
ml ml Gemüsebrühe
g g Nudeln (z.B. Penne)
El El Basilikum-Pesto (Glas)
g g Parmesan (gehobelt)
Zubereitung
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Rosenkohl putzen, am Strunkende kreuzweise einschneiden. Möhren putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln.
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Gemüse im heißen Olivenöl 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Brühe zugeben und zugedeckt 8 Min. garen.
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei 300 ml Kochwasser auffangen.
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Pesto und Nudelwasser mit dem Gemüse vermischen, Nudeln zugeben und 2 Min. köcheln lassen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Pesto: Video-Anleitung
