Heringssalat

Heringssalat
Foto: Julia Hoersch
In Begleitung von Joghurt, Roter Bete und Cayenne zeigt sich der Bismarckhering von seiner besten Seite.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rote Beten (gegart; Vakuumpack)

Zwiebel (klein; rot)

g g Bismarckhering

Apfel (klein; säuerlich)

Bund Bund Dill

Stange Stangen Staudensellerie

g g Joghurt (3,5 % Fett)

g g Schmand

El El Rotweinessig

Prise Prisen Cayennepfeffer

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete, Zwiebel und Hering in feine Würfel schneiden. Apfel waschen vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Dill mit den feinen Stielen fein schneiden. Sellerie putzen, entfädeln und in feine Würfel schneiden.
  2. Joghurt und Schmand verrühren. Rote Bete, Zwiebeln, Hering, Apfel und Dill untermischen und mit Essig, Cayenne, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Dill garnieren.

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